miércoles, 12 de marzo de 2008

Hamburgo gana con gol de Paolo Guerrero pero queda fuera de la Copa UEFA

(Hamburgo) El Hamburgo, con un tanto del peruano José Paolo Guerrero, derrotó 3-2 al Bayer Leverkusen, pero no le alcanzó para acceder a los cuartos de final de la Copa de la UEFA.El cuadro de nuestro compatriota cayó en el choque de ida por 1-0 y este miércoles recibió dos goles en contra, lo que definió la llave a favor del Leverkusen.

El equipo visitante abrió la cuenta a los 19 minutos por intermedio de Sergej Barbarez, hecho que sorprendió a los dirigidos por Hubb Stevens, quienes recién pudieron igualar el marcador a los 53’, gracias a Piotr Trochowski.Dos minutos después, Theofanis Gekas puso nuevamente adelante al Leverkusen , pero apareció la figura de Paolo Guerrero para igualar el maracdor a los 65’.El holandés Rafael Van der Vaart, a nueve minutos del final, hizo ilusionar a su hinchada al poner el 3-2, con lo cual le bastaba un gol para acceder a la siguiente ronda, pero este nunca llegó, quedándose el Hamburgo en octavos de final.

Alineaciones:Hamburgo: Frank Rost, Guy Demel, Joris Mathijsen, Bastian Reinhardt, Timothee Atouba, Vadis Odjija Ofoe, David Jarolim, Rafael Van der Vaart, Miso Brecko, Ivica Olic, Paolo Guerrero.

Bayer Leverkusen: Rene Adler, Manuel Friedrich, Karim Haggui, Sergej Barbarez, Hans Sarpei, Simon Rolfes, Tranquillo Barnetta, Gonzalo Rondon Castro, Theofanis Gekas, Stefan Kiessling, Arturo Vidal.